Прислать новость

В Воронеже мужчина скончался на улице на руках у своей матери

Перед смертью воронежца сильно избил его приятель

24.12.2014 16:45

Тело 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти полицейские обнаружили 21 декабря около одного из домов по ул. Вокзальной. Воронежец скончался на руках своей матери, которая шла вместе с ним домой. Как рассказала женщина, она забрала сильно побитого сына из гостей.

Сотрудники следственного комитета установили, что в ночь с 20 на 21 декабря в одной из квартир дома по ул. Вокзальной во время совместного распития спиртного между погибшим и его 28-летним приятелем произошла ссора, которая переросла в драку. Молодой мужчина в пылу схватил деревянную палку и начал ей избивать товарища по голове и туловищу. Через некоторое время за потерпевшим пришла его мать. Она забрала сына. Но по дороге он от полученных травм скончался.

Следственный комитет РФ по Воронежской области возбудил уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Подозреваемый задержан и  уже дал признательные показания. В ближайшее время следователями будет решаться вопрос о заключении его под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Поделиться новостью в соц. сетях