Прислать новость

В Новый год — с мужским здоровьем

Веские причины, чтобы перед праздником наведаться к врачу-урологу

24.12.2014 11:36

Декабрь — жаркий месяц, время годовых отчётов и повышенных нагрузок на работе. В таком бурном ритме жизни, не до сексуальной активности. Да и холодная погода может стать причиной проблем с мужским здоровьем. Сегодня врач-уролог Сергей КУДРЯВЦЕВ расскажет, при каких симптомах мужчине следует как можно скорее обратиться к специалисту. В противном случае вы рискуете встретить Новый год с неприятными болезнями.

Не позволяйте ЭД испортить праздники

Хотите порадовать свою любимую женщину в новогоднюю ночь, но такие проявления, как ослабление эрекции и снижение или отсутствие сексуального влечения, вселяют в вас неуверенность в своих мужских силах? А постоянная раздражительность и чувство переутомления также не добавляют оптимизма? Подобные симптомы возникают при ЭД (эректильная дисфункция). Она может настигнуть мужчину и в 35, и в 60 лет, но отчаиваться не стоит. В настоящее время существуют эффективные методики, которые позволяют бороться даже с самыми сложными формами недуга. Единственное, что не советую делать в таком случае, так это заниматься самолечением. При первых же симптомах ЭД стоит обратиться к врачу-урологу, ведь только профессионал назначит наиболее грамотный вид терапии. И чем скорее вы это сделаете, тем быстрее получите положительный результат.

Праздники без угрозы здоровью

В новогодние праздники появляется желание гулять на свежем воздухе как можно больше. Идея хорошая, но часто она приходит на нетрезвую голову и под воздействием алкоголя, превращается в потенциальную угрозу. Пренебрегая теплой одеждой, мужчина рискует получить переохлаждение. При этом под удар в первую очередь попадает простата, в результате чего возникает простатит. Помимо этого переохлаждение может вызвать у мужчин и другие тяжелые заболевания. Ну а если Вас уже сейчас беспокоят нижеперечисленные симптомы, тогда это дополнительный повод посетить врача-уролога, не дожидаясь наступления 2015 года.

1. Аномальные выделения из мочеиспускательного канала (уретры). Они могут быть связаны с воспалительными явлениями в мочеиспускательном канале и предстательной железе после переохлаждения.

2. Регулярные рези, жжение, зуд в уретре, а также боли в промежности, яичках.

3. Нарушения мочеиспускания, а также изменение цвета, появление каких-либо примесей (гноя, крови) в моче.

4. Появление высыпаний или образований на наружных половых органах.

Организм никогда не подает нам подобные сигналы зря. Помните, что вовремя не вылеченное заболевание переходит в хроническую стадию и влечет за собой серьезные негативные последствия.

На правах рекламы

Поделиться новостью в соц. сетях