Прислать новость

В Воронеже в час пик полицейские задержали водителя, который не мог держаться на ногах от выпитого

Оказалось, что автолюбитель ездит без прав, которых его лишили за отказ от медицинского освидетельствования

23.12.2014 18:33

Злостного нарушителя сотрудники ГИБДД поймали прямо в час пик в Северном микрорайоне Воронежа. 22 декабря в 18 часов у дома № 7 по ул. Владимира Невского ДПСники заметили странную машину. "Дэу Нексия" делала резвые повороты, то останавливалась, то снова набирала скорость. Когда инспекторы остановили машину и попросили водителя выйти, 37-летний мужчина, распространяя вокруг себя резкий запах алкоголя, еле смог устоять на ногах. На все вопросы сотрудников ГИБДД он отвечал невнятно, а на вопрос о том, употреблял ли он спиртное, автолюбитель многозначительно промолчал.

Водителю предложили пройти медицинское освидетельствование, но он от него категорически отказался. Оказалось, что мужчина 21 июля 2013 года был лишен водительских прав до 25 сентября 2015 года. Причина лишения прав та же — отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Водителя доставили в мировой суд Коминтерновского района для принятия решения об административном аресте и штрафе. Автомобиль отправили на стоянку.

Поделиться новостью в соц. сетях