Прислать новость

Мужчина, зарубивший топором соседскую семью, перед убийством обращался к психиатру

В настоящее время подозреваемому назначена психиатрическая экспертиза

23.12.2014 16:10

Стали известны новые обстоятельства страшного убийства супружеской пары, произошедшего в Лисках Воронежской области. 4 декабря во дворе собственного дома были жестоко убиты 63-летний мужчина и его 51-летняя супруга.

Главный подозреваемый — 27-летний сосед погибших. Мужчина был приятелем сына погибших. В роковое утро молодые люди вместе пришли домой, спокойно общались, как вдруг гость схватил топор и стал наносить удары родителям своего друга. Сын попытался защитить мать и отца, но не смог.

Как писали СМИ, страшному убийству предшествовал не менее пугающий случай. Подозреваемый, якобы, на глазах у прохожих руками разорвал своего кота, объяснив убийство животного подсказкой некоего таинственного голоса, нашептавшего ему, что «в кота вселилась злая обезьяна, олицетворяющая Барака Обаму, и русский медведь обязан защитить Россию».

По словам очевидцев этого события, глядя на неадекватное поведение молодого человека, сосед отвёз его в психиатрическое отделение местной больницы, но медработники попросили приехать к ним на следующий день, так как врача не было на месте.

Информацию о случае с котом в следственном отделе по городу Лиски СУ СК РФ по Воронежской области "МОЁ!" не подтвердили. А вот к психиатрам мужчина обращался. "Подозреваемый обращался перед убийством к врачам, так как соседи стали замечать его неадекватное поведение", — рассказал заместитель руководителя следственного отдела по городу Лиски СУ СК РФ по Воронежской области Вадим Федоров. По его словам, в настоящее время подозреваемому в убийстве назначена психиатрическая экспертиза, которая будет проведена в Воронеже.

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В лесу под Воронежем нашли труп мужчины

12:10, сегодня
1 2939