Прислать новость

В Воронеже на остановке из маршрутки выпала пожилая женщина

Пострадавшая пассажирка с травмами доставлена в больницу "Электроника»

23.12.2014 12:43

Поездка в утренний час пик в автобусе № 90 закончилась для пожилой пассажирки больничной койкой. Сегодня, 23 декабря, в 8.30 на остановке "Застава" женщина упала при выходе из маршрутки. Пока не совсем ясны обстоятельства ее падения. По словам очевидцев, водитель защемил выходившей пассажирке дверями ногу. "Я стояла на остановке, когда упала пожилая женщина. Водитель, не дождавшись, пока она выйдет, закрыл двери, прижал ей ногу, она не удержалась и упала", — рассказала "МОЁ!" читательница Людмила. "Женщина еще с тележкой была, замешкалась, наверное, а водитель в зеркала не посмотрел. Я помогла ей подняться, она стонала и говорила, что у нее сильно кружится голова. Надо сказать, что водитель автобуса вышел, выпустил пассажиров и стал дожидаться скорой и сотрудников ГИБДД. А женщина все стонала и говорила ему: "Ну почему вы в зеркало не смотрите?", — рассказала Людмила.

По словам же владельца машрута № 90 Виктора Натарова, пострадавшая сама упала при выходе из автобуса. "Я пока не знаю, защемил ли водитель ее дверями. Будем разбираться", — сказал Виктор Натаров.

Как рассказали "МОЁ!" в отделе пропаганды ОБДПС МВД по Воронежу, пока обстоятельства ДТП выясняются. А в протоколе со слов очевидцев и пострадавшей значится: "При трогании с остановки водитель допустил падение пассажира».

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, сегодня
3 2311

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, сегодня
3 1767

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
3 436