Прислать новость

Вопрос воронежской журналистки про холостяцкую жизнь Путина был спланирован окружением президента?

Этот вопрос мог быть заранее инсценирован, поскольку в нём мог быть заинтересован сам глава государства

22.12.2014 21:47

Вопрос воронежской журналистки, поинтересовавшейся у Владимира Путина его холостяцкой жизнью, по информации «МОЁ!», мог быть заранее инсценирован окружением президента.

Напомним, одним из самых обсуждаемых событий прошедшей 18 декабря пресс-конференции Владимира Путина стал вопрос журналистки воронежского телеканала «Губерния» Алёны Евтяковой про личную жизнь президента (который она задала якобы по просьбе подруг своей тёти). Путин, передав привет подругам тёти, заявил, что у него всё в порядке: и любовь у него есть, и его любят, а с бывшей супругой и уж тем более с детьми у него прекрасные отношения.

Последнее время было слишком много слухов вокруг личной жизни Путина. Поэтому есть мнение, что этот вопрос воронежскую журналистку попросили задать специально, поскольку в нём были заинтересованы сам президент и его окружение.

Во-первых, удивляет тот факт, что провинциальная журналистка оказалась на пресс-конференции в первых рядах, в окружении представителей кремлёвского пула. В частности, рядом с Алёной сидел известный обозреватель Первого канала Антон Верницкий, который, кстати, в конце ноября приезжал в Воронеж.

Во-вторых, личную жизнь президента журналисты стараются обходить стороной, зная суровую позицию Путина, который как-то заявил: «Всегда не любил людей, которые ходят вокруг с их эротическими фантазиями и суют свои сопливые носы в частную жизнь другого человека». А тут вдруг мало кому известная журналистка на весь мир интересуется холостяцкой жизнью президента. Случайно ли?

На канале «Губерния» от комментариев этих слухов воздерживаются. Сама же Алёна Евтякова, отвечая на вопросы коллег сразу после пресс-конференции, уверяла, что вопрос о личной жизни Путина — это её личная инициатива и решилась его задать она едва ли не в последний момент.

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях

Комментарии (20)

Гость

|

22.12.2014 21:53

Показуха

Гость

|

22.12.2014 22:00

Сначала составляется список ответов, под него готовят список вопросов. Сначала проводят и записывают тираж публичной телевизионной лотереи, потом выпускают лотерейные билеты. Сначала готовят цифры с которыми должен победить на выборах, потом проводят прямую трансляцию подсчета голосов, поэтому получается 146,47%. Так и живем...

Гость

|

22.12.2014 22:18

Да сразу все понятно было. Выбрали деффчонку посимпатишнее.

Гость

|

22.12.2014 22:01

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 21:53 Показуха [/quote] Нет, многоходовочка.

Гость

|

22.12.2014 22:01

Многоходовочка.

Гость

|

22.12.2014 22:17

Все вопросы заранее или проверяются и рецензируются или раздаются кому какой.
Как можно называть эту девчушку гордым словом ЖУРНАЛИСТ?? Когда война стоит у границ её страны,когда народ её Родины находится в полном непонимании происходящего и ждёт ответы на все эти вопросы,эта пигалица встаёт и задаёт никому ненужный вопросик про личную жизнь президента((( Сколько( в денежном эквиваленте) стоил такой вопрос??(((((((((

УКР_

|

22.12.2014 22:28

То есть получается, что журналиста или журналистку можно подкупить? Что есть продажные журналисты?

Сергей

|

22.12.2014 22:33

Да там все вопросы были заранее отрепетированы и срежессированы, иначе у вована не бывает! И ответы на них, также заучены! Единственный вопрос был внезапным, это от Ксюши Собчак! И мы видели, что стало с путтиным!!!

УКР_

|

22.12.2014 22:35

Стало то, что он ответил, что нельзя сжигать дома родственников террористов, как в Израиле, Австралии и на Украине.

3docnight 3docnight

|

22.12.2014 22:38

И тут появился вятский квас

Гость

|

22.12.2014 23:06

Поражен неподготовленностью журналистов. Чему их учат?Одна спрашивает главу государства о том, что делать фермеру, который не может найти токаря, другая о том с кем живет президент... Ну что за бред, они сами то поняли, кого и о чем спрашивают ... Хочется спросить такую, ты идешь на встречу с президентом, хоть немного подумай и сформулируй свой вопрос ... Так и хотелось ей крикнуть "курица"... кому твои вопросы интересны? Иди на рынок семечками торговать, там твое место... Извините за резкость, но видимо по другому с ними (идущими покрасоваться перед камерой и поумничать) видимо нельзя... Собчак (хоть и та еще "язва") но выглядела приличнее...

Garna_divcina

|

22.12.2014 23:09

А Роману так и не дали возможность задать насущные вопросы( Воронежская журналистка Алена со своими глупостями обошла на повороте... вот почему простая провинциалка сидела в первых рядах на конференции в окружении представителей кремлевского пула?)

Гость

|

22.12.2014 23:13

[quote][b]Garna_divcina[/b] сегодня в 23:09 А Роману так и не дали возможность задать насущные вопросы( Воронежская журналистка Алена со своими глупостями обошла на повороте... вот почему простая провинциалка сидела в первых рядах на конференции в окружении представителей кремлевского пула?) [/quote] А почему она там сидела?

Гость

|

22.12.2014 23:44

Пусть даже и так, не вижу в этом факте ничего плохого. А Алёну Евтякову заметят в Москве, пригласят на центральный канал. Удачи, Алёна!!

Garna_divcina

|

22.12.2014 23:20

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 23:13 Garna_divcina сегодня в 23:09А Роману так и не дали возможность задать насущные вопросы( Воронежская журналистка Алена со своими глупостями обошла на повороте... вот почему простая провинциалка сидела в первых рядах на конференции в окружении представителей кремлевского пула?) А почему она там сидела? [/quote] Роман Попрыгин умеет создавать интригу)

Гость

|

22.12.2014 23:33

,,тот вопрос мог быть заранее инсценирован, поскольку в нём мог быть заинтересован сам глава государства,, - Роман, умно!!!)))))

Гость

|

22.12.2014 23:23

караул) почитали комменты к предыдущей статье про Алену и новую на их основании составили) БРРРаво)))

УКР_

|

22.12.2014 23:24

[quote][b]Garna_divcina[/b] сегодня в 23:20 Роман Попрыгин умеет создавать интригу) [/quote] А интриговать - это призвание журналистов? А почему тогда Шарий не интригует, а ведёт интереснейшие репортажи?

Гость

|

22.12.2014 23:46

[quote][b](гость)[/b] сегодня в 22:00 Сначала составляется список ответов, под него готовят список вопросов. Сначала проводят и записывают тираж публичной телевизионной лотереи, потом выпускают лотерейные билеты. Сначала готовят цифры с которыми должен победить на выборах, потом проводят прямую трансляцию подсчета голосов, поэтому получается 146,47%. Так и живем... [/quote] То ли дело в Америке, ведь там настоящая демократия!! Любой журналист может задать президенту самый неприятный вопрос. Никто не ворует, полицейские дарят хулиганам цветы. Вот бы нам так!!!!!

Напишите свой комментарий

Гость (премодерация)

Войти
$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?X0KRfjFY'); });