Прислать новость

Воронежец может выйти в финал шоу «Танцы»

Слава Петренко уже попал в число лучших восьми танцоров проекта

22.12.2014 11:45

27 декабря определятся финалисты шоу телеканала ТНТ «Танцы». В проекте участвует воронежец Слава Петренко. 21-летний участник танцует брейк-данс. Но за время проекта он попробовал себя во всевозможных стилях — бальные танцы, хип-хоп, контемп и другие. Каждый раз Слава получал положительные отзывы от хореографов и наставников проекта — Егора Дружинина и Мигеля.

В шоу «Танцы» после многочисленных кастингов попали 25 участников, среди которых оказался Слава Петренко. Воронежца к себе в команду взял Мигель. Благодаря зрительской поддержке Слава ни разу не попал в номинацию на выбывание. Каждую неделю проект покидали два человека. И сейчас у Славы есть шанс попасть в финал. Напомним, победитель «Танцев» получит приз в три миллиона рублей и звание лучшего танцора России. В финал выйдут четыре участника — по два от каждой команды. Двоих танцоров выберут зрители, двоих — наставники проекта.

Когда «Танцы» только вышли в эфир, Слава долгое время держался в лидерах по итогам зрительского голосования. Сейчас его опередили другие участники, хотя последнее выступление на выпуске «Танцев», которое показали на ТНТ 20 декабря, не оставило равнодушным ни жюри, ни зрителей. Слава вместе с хореографом Юлей исполнил номер в стиле контемп со сложными поддержками и захватывающей драматургией.

«Хочу сказать вам спасибо за поддержку, терпение и понимание, — написал Слава на своей страничке в соцсети. — Я знаю, что вы переживаете, пройду я в финал или нет, но я хочу сказать, что, как бы ни произошло, я еще успею вам надоесть своими танцами, так как в следующем эфире ждите от меня целых два номера. Я постараюсь вас не разочаровать».

Зрительское голосование за участников проекта продлится до 24 декабря до 20.00. А финалисты проекта «Танцы» станут известны в субботу, 27 декабря, в 21.30 на канале ТНТ. Пока воронежский участник по предварительным итогам в команде Мигеля занимает последнее место.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Поделиться новостью в соц. сетях