Прислать новость

Полиция: аварию с 4 машинами на ул. Антонова-Овсеенко спровоцировал водитель ГАЗа

Правоохранители проводят проверку по факту произошедшего

20.12.2014 10:53

Воронежская полиция продолжает разбираться в обстоятельствах серьёзной аварии с участием четырех машин, произошедшей вчера, 19 декабря, на улице Антонова-Овсеенко. По предварительным данным, которые озвучили в региональном Управлении МВД, ДТП спровоцировал 33-летний водитель автомобиля ГАЗ. Автомобилист, двигаясь со стороны бульвара Победы в сторону Московского проспекта в среднем ряду, при совершении левого разворота не убедился в безопасности маневра и врезался в «Мерседес-Бенц-313», который ехал в левом крайнем ряду в попутном направлении. От столкновения иномарку выбросило на встречную полосу, где она допустила столкновение с автомобилем ГАЗ-2834 под управлением 28-летнего жителя Белгородской области. Затем от удара «ГАЗель» выбросило на средний ряд, и она врезалась в МАЗ.

В результате данного дорожно-транспортного происшествия пострадал один человек. 28-летняя пассажирка ГАЗ-2834 получила телесные повреждения.

– В настоящее время по данному факту проводится проверка с целью установления обстоятельств произошедшего, — пояснили в полиции.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?yYndbzbP'); });