Прислать новость

В Воронеже бомж убил своего приятеля и дважды пытался избавиться от тела

Погибшего зарезали ножом

19.12.2014 15:34

Неожиданную находку обнаружили воронежские полицейские, разыскивая пропавшего без вести мужчину. Стражам порядка удалось найти свидетеля убийства, который знал не только о совершении преступления, но и о местонахождении тела.

Позже оперативники выяснили, что трагедия случилась в период с конца октября по начало ноября этого года. Точная дата сейчас устанавливается. 34-летний мужчина, уроженец Курган-Тюбинской области Таджикской ССР, распивал спиртные напитки в строящемся доме по улице Шукшина. Вся компания состояла из людей без определённого места жительства.

Под конец импровизированного застолья осталось только двое мужчин. Остальные ушли спать. Подозреваемый вместе со своим приятелем повздорили. Ссора переросла в драку, в ходе которой злоумышленник нанёс оппоненту несколько ударов ножом в шею, отчего последний скончался. Решив избавиться от тела, преступник сбросил труп в технологическое отверстие, расположенное рядом со входом в строящийся дом.

Через некоторое время злоумышленник решил перепрятать тело. Достав труп, мужчина обмотал его целлофановым пакетом с бечевкой и вместе со своей одеждой закопал в яму.

— В ходе следственных действий мужчина даёт признательные показания. В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Мужчина ранее судим за совершение разбойного нападения, — рассказали в пресс-службе следственного комитета.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник
20:53, сегодня 1 970

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека
20:17, сегодня 2 1038

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, сегодня
1 970

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, сегодня
2 1038

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, сегодня
1 318