Прислать новость

Мама убитого парня в парке «Танаис» пожаловалась в прокуратуру на полицейских

Женщина утверждает, что во время допроса сотрудники полиции грубо с ней обращались

18.12.2014 08:51

В прокуратуру Советского района поступило обращение от жительницы Воронежа Светланы Пушкарёвой, мамы жестоко убитого парня в парке «Танаис». Женщина пожаловалась на трёх сотрудников полиции Советского РОВД, которые, по её словам, грубо вели себя с ней. По рассказу Светланы Николаевны, на грубость полицейских она «нарвалась» в день, когда нашли труп её сына Даниила Пушкарёва. Сотрудники полиции вызвали женщину к себе в отдел на опознание её сына.

- Трое оперативников показали мне фотографии, на них был изображён мой Даня, когда я их увидела, не смогла сдержать своих эмоций, — рассказывает «МОЁ!» мать погибшего воронежца Даниила Пушкарёва Светлана Николаевна. — У меня началась истерика, но вместо того, чтобы успокоить, полицейские швырнули меня на стул, начали кричать и выражаться в мой адрес.

По словам женщины, стражи порядка продержали её в отделе целый день, и даже дело дошло до того, что не могли её отпустить в туалетную комнату без своего сопровождения.

— Они обращались со мной не как с потерпевшей, а как с преступником, — рассказывает женщина. — Такое хамское поведение меня возмутило, и я написала обращение в прокуратуру, чтобы как-то наказали этих сотрудников полиции.

Как сообщили корреспондентам «МОЁ!» в прокуратуре Советского района, обращение женщины было передано в Следственный комитет. В данном ведомстве нам пояснили, что материал у них находится на проверке.

Тем временем друзья погибшего парня на его страничке в одной из соцсетей объявили сбор денег на установку ему памятника. По словам друзей, финансовое положение матери погибшего довольно плачевное, мать парня живёт только на одну свою пенсию.

Карта Сбербанка — 4276130010084873

Получатель: Баданова Екатерина Сергеевна (супруга друга погибшего Даниила Анатолия Баданова)

Поделиться новостью в соц. сетях