Прислать новость

В Воронеже участницы конкурса красоты рассказывали, из чего состоит цемент

Девушки, сражавшиеся за звание «Мисс ВГАСУ-2014», дефилировали в пижамах и свадебных платьях, танцевали, рисовали и отвечали на профессиональные вопросы

17.12.2014 22:24

Самую красивую студентку воронежского архитектурно-строительного университета выбрали во вторник, 16 декабря. В Воронежском концертном зале (ул. Театральная, д.17) прошел финал конкурса «Мисс ВГАСУ-2014». В нем приняли участие 13 студенток. В состав жюри вошли представители вуза, известные общественные деятели и бизнесмены. Отметим, что в этом году конкурсу исполнилось 10 лет.

Чтобы заслужить высокую оценку судей и симпатию зала, претендентки на корону победительницы должны были проявить себя в ряде конкурсов. У студенток была возможность блеснуть в пижамном шоу-дефиле «Сон в зимнюю ночь», проявить себя во время исполнения танца в стиле SWAG или продемонстрировать интеллектуальные способности в соответствующем конкурсе. Стоит отметить, что девушкам пришлось отвечать на вопросы из разных сфер. Кто-то должен был назвать состав цемента, а кто-то — порассуждать на тему обязательных для прочтения книг. К слову, на большинство вопросов, требующих точных ответов, были даны правильные ответы.

Увенчал конкурсную программу выход претенденток на звание «Мисс ВГАСУ-2014» в свадебных платьях.

— Теперь я понял одну из причин участия девушек в этом конкурсе, — отметил ведущий вечера Сергей Борисов. — Здесь же можно порепетировать один из главных дней своей жизни!

В результате корону победительницы и звание «Мисс ВГАСУ-2014» получила 21-летняя студентка факультета экономики и информационных технологий Галина Кандаурова. По признанию самой девушки, ее вдохновляют «красивые скулы и Гарри Потер». Судя по странице в одной из социальных сетей, победительница неравнодушна к творчеству Владимира Маяковского. Женщиной, достойной подражания, обладательница заветной короны считает свою маму. В свою очередь, юные племянницы Галины хотели бы во всем быть похожими на свою красавицу-тетю.

Первой вице-мисс стала студентка строительно-технологического факультета Луиза Заида, в жилах которой течет алжирская кровь. Титула второй вице-мисс была удостоена представительница архитектурного факультета Анастасия Гальянова. Девушка запомнилась зрителям по конкурсу «Домашнее задание». В то время как большинство студенток подготовили танцевальные номера, Анастасия на глазах у зрителей создала портрет Мэрилин Монро.

Приз зрительских симпатий достался колоритной студентке факультета инженерных систем и сооружений, статной красавице Ксении Кузнецовой.

Не остались без титулов и остальные участницы конкурса. Каждая из них стала победительницей в отдельной номинации, среди которых «Мисс Нежность», «Мисс Грация», «Мисс Очарование» и другие.

Все победители и призеры были награждены дипломами и подарками от организаторов и спонсоров.

Поделиться новостью в соц. сетях