Прислать новость

Воронежский "Буран" проиграл на выезде одному из ближайших конкурентов

Сегодня со счетом 1:3 воронежцы уступили пермскому "Молоту-Прикамье" и упустили шанс обойти его по очкам

17.12.2014 19:16

Воронежский "Буран" не смог одолеть одного из ближайших конкурентов, проиграв в Перми "Молоту-Прикамье" со счетом 1:3. На исходе игры сказалось то, что хозяева лучше использовали численное преимущество.

Встреча команд, которые разделяют два очка всегда сулит напряженную борьбу. И в этот раз ожидания подтвердились.

Начался матч с атак пермяков, которые на правах хозяев площадки решили действовать с позиции силы. Но, как это обычно бывает, выстояв, обороняющаяся команда сделала ответный, результативный укол. На шестой минуте Подшендялов вывел воронежцев вперед. Интересно, что вторую подряд важную шайбу забросило недавно образованное звено, в котором помимо отличившегося хоккеиста играют так же Князев-старший и Копытин. Напомним, в предыдущем поединке это звено организовало единственную шайбу в матче.

Пропущенная шайба охладила пыл "Молота-Прикамье", и игра выровнялась. Этому способствовали и два удаления у уральцев, которыми, увы, "Буран" воспользоваться не смог. Зато своим удалением смог воспользоваться Ремезов, который, отдохнув на скамейке штрафников, сравнял счет в матче на 17-й минуте первого периода.

Второй игровой отрезок изобиловал борьбой, в которой игроки несколько подзабыли, что в хоккее нужно не только биться за каждый клочок льда, но и забивать. Десять минут из двадцати команды провели в неполных составах. Больший импульс это придало хозяевам, которые во второй половине периода стали опасно подходить к воротам соперника, но дважды Черепанов выручал в очень опасных ситуациях.

Третий период тоже начался с удаления, но воронежцы численное преимущество не реализовали. А вот игроки "Молота-Прикамье" именно большинство превратили по сути в победу. На 50-й минуте отличился и до этого опасно атаковавший Захарчук.

"Буран" бросился отыгрываться, еще раз имел в своем распоряжении численное преимущество, но использовать его не смог. Мало того, уже в равных составах в одной из контратак наши ребята пропустили четвертый гол, который поставил точку в игре.

Интересно, что лучшим в составе воронежцев был признан наш вратарь Денис Черепанов, который действительно очень старался показать себя на родном для него, пермском льду.

После матча лёд дворца в Перми закидали мячами разного калибра, которые впоследствии будут переданы детям интернатов и приютов Пермского края.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В лесу под Воронежем нашли труп мужчины

12:10, сегодня
1 3093