Прислать новость

Воронежца, заступившегося за девушку, изрезали ножом и избили молотком

Преступником оказался старый знакомый девушки

17.12.2014 13:14

Воронежец получил серьезные травмы, заступившись за девушку. Как сообщают правоохранители, 20-летнего парня разбойник изрезал ножом и избил молотком. Преступление произошло на днях в Калаче.

20-летний житель Воронежа приехал вместе с девушкой к своей общей знакомой. Все вместе они находились в квартире на улице Менделеева. Неожиданно в гости к 23-летней хозяйке пришел еще один парень. Но приятного общения не получилось. Незваный гость, угрожая ножом, потребовал от знакомой деньги. 20-летний воронежец попытался вступиться за подругу, но сразу получил удары молотком и ножом по голове и шее. После этого злоумышленник отобрал у приятельницы 10 тысяч рублей и скрылся, а потерпевший выбежал за помощью на улицу.

Весь в крови он забежал в помещение одной из организаций города. Работники вызвали скорую помощь и полицию. Парня госпитализировали в больницу, а стражи порядка стали искать злоумышленника. Поскольку разбойник был знакомым одной из девушек, то его личность быстро установили. А спустя пару часов подозреваемого задержали. Им оказался 22-летний безработный житель Калачеевского района. В настоящее время ведется следствие.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3519

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2551

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 590