Прислать новость

Через Воронеж запустили специализированный поезд для лыжников

Пассажиров поезда до Адлера будут поздравлять Дед Мороз и Снегурочка, а детям вручат сладкие подарки

17.12.2014 11:40

В дни новогодних каникул РЖД из Воронежа запускает не только дополнительные поезда в столицу нашей страны, но и в Адлер, чтобы люди смогли отдохнуть в Красной Поляне. Через Воронеж будет ходить поезд № 550/499 Москва — Адлер. Правда, в расписании он будет всего 5 дней. Отправляться из Воронежа он будет 29 декабря, 1, 3, 5, 7 января в 8.39 с прибытием в Адлер в 9.40. Из Адлера состав будет отправляться 1, 3, 5, 7, 9 января в 17.46 и прибывать в Воронеж в 19.25.

Этот состав получил название «Лыжник», поскольку в нем предусмотрены все условия для пассажиров, которые следуют на отдых с громоздким зимним инвентарем. Поезд является особенным — любой зимний спортинвентарь и багаж в нем можно будет провезти бесплатно, всех пассажиров поздравят Дед Мороз и Снегурочка, а детям даже будут вручены сладкие подарки.

Кроме того, скидки при покупке билетов предоставляются пассажирам с детьми, а также при выкупе всех мест в купе.

Правда, если билеты на поезд можно приобрести со скидкой, то сэкономить на отдыхе вряд ли получится. Отдых в Красной Поляне в этом году будет недешевым. Например, абонемент на подъемник на день на человека стоит 2 800 рублей. Так что, если не считать жилье и другие расходы, отдых по стоимости вполне будет напоминать себе заграничный.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях