Прислать новость

Воронежскую гимнастку Викторию Комову сегодня снова прооперируют

Врачи удалят спортсменке кисту в верхней челюсти

17.12.2014 09:51

Воронежская спортивная гимнастка Виктория Комова сегодня, 17 декабря, ляжет под нож хирурга. Вике предстоит операция по удалению кисты в верхней челюсти. Из-за этого гимнастка вынуждена пропустить соревнования: она не поехала на «Кубок Воронина», который проходит как раз в эти дни. О болезни Вики журналистам рассказала тренер сборной России Валентина Родионенко.

После операции спортсменке предстоит еще 10 дней находиться под наблюдением врачей. Она проведет это время в стационаре. По словам тренера сборной, Вика очень хочет выступать, но пока болячки не дают ей этого сделать.

Напомним, что из-за травмы ноги и перенесённой операции воронежская чемпионка долгое время не выступала на соревнованиях и до сих пор тренируется не в полную силу, чтобы как можно лучше восстановить форму. В середине ноября она приняла участие в соревнованиях в Венгрии. Вице-чемпионка Олимпийских игр в Лондоне взяла два золота — на брусьях и бревне, а также серебро в вольных упражнениях. За день до этого она стала победительницей в комплексной программе.

 

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?XEuhZkZj'); });