Прислать новость

В Воронеже выступит группа, с которой мечтает поработать Эдуард Бояков

Группа «ОдноНо» впервые приедет в Воронеж в полном составе и представит электрическую программу «Сокровища нищего»

16.12.2014 19:14

В Воронеж приезжает музыкальный коллектив «ОдноНо», многогранность и глубина которого покорили не только воронежских ценителей музыки, но и ректора Воронежской академии искусств Эдуарда Боякова. Побывав на прошлом концерте москвичей автор доклада о культурной жизни нашего города "Пульс Воронежа" написал очень много лестных слов о коллективе. Музыкальные и поэтические способности солиста группы Алексея Мышкина он сравнил с великим Джон Майкл Стайп из R.E. M. При этом Эдуард заметил, что пластика и сценическое самоощущения у Мышкина даже выше, чем у американца. Также Бояков подчеркнул выдающуюся игру флейтиста «ОдноНо» который учился игре в Индии.

В Воронеж «ОдноНо» впервые приезжает в полном составе, что говорит о том, что на концерте можно будет услышать всю гамму творчества коллектива: от ударных и гитар, до индийской флейты, турецкого кларнета, иранского сантура.

При всём этом особое отношение в группе уделяется именно смысловому наполнению каждой песни. Именно эту составляющую творчества Алексея Мышкина и его группы многие называют основным богатством.

Команду «ОдноНо» заслуженно называют «Феноменом русской сцены», так как музыку, атмосферу на концертах сложно поместить в какие-то рамки. Не случайно они выступали с такими разными музыкантами и коллективами, как Андреем Запорожцем (SunSay), Марией Мака­ро­вой («Маша и Медведи»), Серге­ем Бабкиным, Ильей Чёртом из груп­пы «Пилот», MC Check, Alizbar и многими другими.

Каждая песня «ОдноНо» — своеобразная настройка сознания, понятный и объемный образ, помогающий многим людям в городской суете оставаться цельным, открытым и гармоничным человеком.

Концерт группы «ОдноНо» состоится в пабе «Сто ручьев» 18 декабря, в 19.00.

Поделиться новостью в соц. сетях