Прислать новость

В Воронеже выступит группа, которая поет песни "Сектора газа" и помогает маме Хоя

На концерте коллектива из Москвы "Газовый сектор" любой зритель сможет заказать песню "Сектора газа" бесплатно

16.12.2014 13:28

В Воронеже пройдет концерт группы "Газовый сектор", которая поёт песни знаменитой воронежской команды "Сектор газа". Мероприятие состоится 26 декабря и частично будет носить благотворительный характер — часть средств от билетных сборов пойдет на помощь маме Юрия Хоя.

Музыканты "Газового сектора" часто объявляют на своих концертах о сборе средств на те или иные цели, связанные с бывшими участниками воронежской группы. За это их иногда подозревают в мошенничестве. Но недавно москвичи выпустили видео, где рассказывается о том, куда были направлены деньги, собранные в виде пожертвований. На воронежских кладбищах установлены памятники соло-гитаристу "Сектора газа" Вадиму Глухову и его отцу, а также ритм-гитаристу Василию Черных.

Всегда, когда музыканты "Газового сектора" бывают в Воронеже, они посещают маму Юрия Хоя, которая живет не в самых лучших условиях. Поэтому московские музыканты при помощи меломанов помогают Марии Кузьминичне различными суммами, в зависимости от полученных на концертах сборов.

На концерте в Воронеже музыканты "Газового сектора" используют гитару Василия Черных, с которой он выступал на концертах «Сектора газа».

Концерт состоится в клубе "Пуля серебра" в 20.00.

 

Поделиться новостью в соц. сетях