Прислать новость

Любовь Казарновская отменила концерт в Воронеже и не предупредила 1 000 зрителей

Оперная певица, возможно, не смогла приехать из-за участия в других проектах

16.12.2014 10:41

Вчера, 15 декабря, в театре оперы и балета должна была выступить Любовь Казарновская. Оперная певица, член жюри программы Первого канала «Точь-в-точь» пользуется особой любовью у воронежцев. И на вчерашний концерт Казарновской практически все билеты были раскуплены. Однако выступление артистки не состоялось. Зрители пришли к семи часам на концерт, однако на входе оперного театра им объявили, что оперная дива в Воронеж не приехала.

— Предварительно никакой информации об отмене концерта не было, — возмущается наша читательница Евгения. — Вместо хорошего концерта разочаровавшимся театралам пришлось отстоять очередь, чтобы получить деньги за билеты обратно. Если бы было предупреждение, не пришлось бы покупать дорогущих букетов для любимой звезды или отпрашиваться на работе.

В театре оперы и балета также недоумевают по поводу отмены концерта. Как нам удалось выяснить, билеты на самолёт для Любови Казарновской были уже куплены. В театре предполагают, что в Воронеж оперная дива не прилетела из-за срочных съёмок в других проектах.

СПРАВКА «Ё!»

Любовь Казарновская — российская оперная певица (сопрано), педагог, профессор. В её репертуаре более 50 оперных партий. Казарновская выступала в ведущих театрах мира — Большом в Москве и Мариинском в Санкт-Петербурге, «Ла Скала» в Милане и «Ковент-Гардене» в Лондоне, «Метрополитен-Опера» в Нью-Йорке и других.

Автор новости:

Ольга ГНЕЗДИЛОВА

Я – репортёр

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?hGiLGBHb'); });