Прислать новость

На даче у воронежца, оставившего ключи соседям, компания молодых людей устроила застолье

Злоумышленники выпили алкоголь и съели продукты питания, хранившиеся в доме

15.12.2014 18:33

В Лискинском районе сотрудники полиции раскрыли кражу. Инцидент произошёл в селе Копанище, где, по словам потерпевшего мужчины, из его дачного дома было украдено имущество.

Стражам порядка потребовалось совсем немного времени, чтобы задержать подозреваемую. Ею оказалась 26-летняя ранее судимая, лишённая родительских прав и ведущая аморальный образ жизни местная жительница.

Девушка, узнав, что сосед уезжает зимой в областной центр, а ключи мужчина оставляет её родителям, решила этим воспользоваться. Подозреваемая вместе с компанией друзей отправилась туда. Там молодые люди обнаружили спиртные напитки и продукты. Этого им хватило, чтобы организовать застолье.

Через некоторое время владелец жилища решил заехать на дачу и проверить имущество. И как оказалось, не зря. Мужчина оценил ущерб в 4 000 рублей.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В настоящее время подозреваемая находится под стражей. Расследование продолжается, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

Читайте также

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
9 3529

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
5 2559

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 593