Прислать новость

В Воронеже будут судить автомобилиста, по чьей вине другой водитель стал инвалидом

Мужчине присвоили 3-ю группу инвалидности

14.12.2014 11:13

На днях воронежские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя посёлка Каменка. Молодого человека обвиняют в нарушении ПДД, которое было совершено им в состоянии алкогольного опьянения.

7 декабря прошлого года обвиняемый, несмотря на то что находился в нетрезвом виде, сел за руль своего автомобиля «Ниссан Премьера». Примерно в 5.30 утра в районе дома № 48г, расположенного на проспекте Труда, водитель превысил скорость и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения. В этот момент там двигался автомобиль «Хендай Элантра». В итоге произошло столкновение.

Автомобилист, сидевший в «Хендае», получил серьёзные травмы и был доставлен в больницу. В марте этого года мужчине присвоили 3-ю группу инвалидности.

— По данному факту было возбуждено уголовное дело. Обвиняемый вину свою признаёт полностью, в содеянном преступлении раскаивается. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях