Прислать новость

«Буран» проиграл четвёртый матч подряд

Воронежцы уступили в Нефтекамске местному «Торосу»

13.12.2014 17:17

Воронежский «Буран» после недельного перерыва 13 декабря провёл очередной матч в Высшей хоккейной лиге. На выезде подопечные Виктора Богатырёва встречались с нефтекамским «Торосом».

Это уже второй матч соперников в нынешнем сезоне. В первой игре в Воронеже верх взяли нефтекамцы (2:4).

В домашнем матче «Торос» с первых минут попытался захватить лидерство. Первый период остался за хозяевами — 1:0. Но во втором отрезке матча «Бурану» удалось сравнять счёт благодаря шайбе Егора Алёшина — 1:1.

Если у Виктора Богатырёва и его команды был чёткий план на третий период, то уже на 36-й секунде его пришлось экстренно менять. Вратарь «Бурана» Денис Перетягин «зевнул», как показалось со стороны, не самый сложный бросок с ползоны Игоря Скороходова, и «Торос» снова вышел вперёд — 2:1.

Справедливости ради отметим, что впоследствии Перетягин ещё несколько раз выручил свою команду после опаснейших бросков соперника. Но именно вторая пропущенная им шайба в итоге оказалась роковой для «Бурана». Третий гол «Тороса», заброшенный на последней минуте в уже пустые ворота «Бурана», по сути, ничего не решал. 3:1 — победа нефтекамской команды.

Для «Бурана» это поражение стало уже четвёртым подряд. Отметим также неприятную тенденцию: в третьем матче подряд воронежская команда, являющаяся одной из самых забивных команд лиги, забрасывает всего по одной шайбе за игру. Впрочем, ниже шестого места после сегодняшней неудачи «Буран» не опустится.

В понедельник, 15 декабря, «Буран» сыграет в Ижевске против одного из лидеров — «Ижстали».

 

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 457