Прислать новость

Родственникам погибших в ДТП в Семилуках стали поступать угрозы

Старшая сестра погибшего в аварии Власа Саенко Елена уже написала заявление в полицию

12.12.2014 18:25

Дело о ДТП, которое произошло в Семилуках, где погибла супружеская пара, обрастает новыми скандалами. Семье погибших посыпались угрозы со стороны родственников 34-летнего водителя «Фольксвагена Туарега». Об этом корреспондентам «МОЁ!» рассказала сестра погибшего автомобилиста Елена.

— Вчера моих родственников на улице встретил отец водителя внедорожника и передал мне такие слова: «Чтобы я не ерепенилась и не копала там, где не надо, иначе вскоре в моей машине найдут наркотики», — говорит Елена. — Видимо, они решили действовать по принципу «не хочешь по-хорошему —  получишь по-плохому». Я не боюсь угроз и буду продолжать добиваться того, чтобы виновник этой аварии, в которой погибли мои самые близкие люди, понёс наказание. Сегодня, 12 декабря, я уже написала заявление в полицию о том, что мне угрожают, надеюсь, следствие это примет во внимание.

Тем временем 34-летний водитель «Туарега», сын полицейского в отставке, сейчас находится в семилукской районной больнице в травматологическом отделении. Старшая медсестра клиники подтвердила этот факт.

— 5 декабря этого мужчину привезли к нам в больницу, однако от медосвидетельствования он отказался, в тот же вечер его забрали. Только 11 декабря снова к нам привезли, — сообщила нам медработник семилукской ЦРБ.

Стоит отметить, что, когда мы пытались пообщаться с 34-летнем водителем «Фольксвагена» у дома его отца, мы обратили внимание на небольшую ссадину у него на лбу. Возможно, именно эта травма и послужила поводом для госпитализации предполагаемого виновника ДТП со смертельным исходом.

Корреспонденты «МОЁ!» следят за развитием расследования этого уголовного дела.

Напомним, 5 декабря в городе Семилуки на улице Транспортной 34-летний водитель автомобиля «Фольксвагена Туарега» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с «Шевроле Лачетти», зацепил ещё один автомобиль — «Ладу Ларгус» — и врезался в столб. 36-летние супруги, которые находились в «Шевроле», погибли на месте. В тот вечер на место ДТП приехали сотрудники ГИБДД. Стражи порядка оформили протокол.

По словам родственников погибших, виновник аварии был пьян. Однако, по их словам, полицейские не написали этого в своем протоколе.

В настоящее время в отношении водителя «Туарега» избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Более того, по данным полиции, в ближайшее время ожидается получение результатов экспертизы на наличие в крови водителя «Фольксвагена» алкоголя.

Рассказ очевидцев об этом ДТП



Объяснение третьего участника аварии

Поделиться новостью в соц. сетях