Прислать новость

В Воронеже выступит музыкант, чьи песни путают с композициями «Сплина»

В столицу Черноземья приехал фронтмен группы «НеДра» Алексей Вдовин

12.12.2014 12:24

В Воронеж часто приезжают с концертами не только раскрученные звезды нашей эстрады, которых часто показывают по телевизору, но и малоизвестные широкому зрителю коллективы и исполнители. А между тем такие музыканты не менее интересны и самобытны. Например, в Воронеж с концертом приехал один из самых харизматичных российских музыкантов. Сегодня, 12 декабря, в книжном клубе «Петровский» выступит фронтмен подмосковной группы «НеДра» Алексей Вдовин.

Вдовин, по заверению музыкальных экспертов, один из самых востребованных авторов современной независимой сцены. В столицу Черноземья он приедет не с группой, а в сопровождении баяниста Александра Сомова и скрипача Александра Саввина. Чтобы незнакомые с его творчеством меломаны смогли иметь представление, кто такой Алексей Вдовин, отметим, что в самом начале своей музыкальной карьеры его песни путали с композициями групп «Калинов мост» и «Сплин». Вернее, музыкант из-за своей скромности стеснялся признавать авторство двух песен: «Аленушка» и «Мартовская». Он выдавал их за творения вышеназванных коллективов. И слушатели верили. Правду автор раскрыл спустя некоторое время, и теперь поклонники уже ни с кем не спутают его песни.

Узнать, кто такой Алексей Вдовина, сегодня смогут и воронежцы. Его концерт состоится в 19.30 в книжном клубе «Петровский» (улица 20 лет ВЛКСМ, 54а). Стоимость билета составит 350 рублей.

Автор новости:

Дарья ШИПОВСКАЯ

Поделиться новостью в соц. сетях