Прислать новость

Второй пострадавший рассказал подробности аварии в Семилуках. СХЕМА ДТП

По словам мужчины, водитель внедорожника летел прямо на него, но он успел вывернуть руль вправо, что и спасло ему жизнь

11.12.2014 18:10

Вторым пострадавшим в страшной аварии в Семилуках является водитель «Лады Ларгус» Андрей Перемыкин. По его словам, 5 декабря он возвращался из Воронежа в Семилуки, следом за ним ехала машина супругов Саенковых. А "Туарег" двигался по встречке. "Я увидел, как внедорожник вылетел на мою полосу и несется прямо на меня. Я крутанул вправо, вижу, что не ухожу от столкновения. Я еще правее...Все равно он меня достал", — рассказал Андрей. По его словам, удар пришелся в левую сторону — искорежена передняя дверь, заднюю просто снесло, заднее левое колесо отскочило. "Я завертелся, врезался в столб. Потом я потерял сознание", — вспоминает Андрей.

Когда Андрей очнулся, МЧСники уже доставали пострадавших из обломков «Шевроле Лачетти». Тогда Андрей понял, что "Туарег" встретился с другой машиной лоб в лоб.

По его словам, на месте ДТП он увидел много людей. "Ко мне подошел полицейский, спросил о самочувствии, говорит:"Ты в рубашке родился. Просто чудом спасся!" Потом он интересовался, не вилял ли внедорожник, когда вылетел на встречку, я ответил, что нет. Он действительно мчался прямо на меня", — рассказал Андрей. Затем он вместе с сотрудниками ГИБДД поехал на медицинское освидетельствование.

Действительно, 48-летнему Андрею повезло — врачи поставили ему диагноз "сотрясение мозга" и отпустили лечиться домой. "Знаете, рядом со мной живет двоюродный брат водителя внедорожника. Так он единственный, кто спросил меня, как у меня здоровье? Жив ли я. больше никто из их семьи со мной не связывался", — говорит Андрей.

Напомним, что в аварии погибли Влас и Оксана Саенко, которые ехали в "Лачетти". Их родственники делают все возможное, чтобы виновник ДТП не ушел от правосудия.

 

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, вчера
0 457