Прислать новость

Воронежскому файерщику, лишившемуся рук, поставили биоэлектрические протезы

Сейчас Константин Дебликов осваивает работу протезов

11.12.2014 17:17

Воронежскому файерщику Константину Дебликову, лишившемуся рук при взрыве пиротехники на свадебном выступлении, в Москве установили современные биоэлектрические протезы. Об этом его девушка написала в социальной сети.

Сейчас Константин осваивает работу протезов. По его словам, оборудование серьёзное и сложное, а его освоение потребует много времени и сил.

— Благодаря вашему неравнодушию, вашей отзывчивости и непосредственной помощи мне поставили протезы Bebionic3. Мы невозможно рады и благодарны всем, кто принимал участие в этой кампании. Вы доказали, что в наше непростое время ещё есть место для сострадания и искренной помощи. Спасибо всем и каждому, — передала слова файерщика его девушка Яна.

О несчастном случае на файер-шоу «МОЁ!» писала не раз. Напомним, после трагедии, которая произошла 16 августа, сотни людей по всей стране пришли на помощь Косте и перевели средства на покупку биоэлектронных протезов, которые значительно облегчат жизнь молодому парню. Стоит сложный медицинский прибор около 4 миллионов рублей.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров