Прислать новость

Сотрудники офиса на Пушкинской увидели из окна смертельный трюк

Несколько офисных сотрудников запечатлели, как молодой человек ходил по перилам вышки для трубы котельной на высоте более 50 метров

11.12.2014 16:15

Сегодня несколько сотрудников одного из воронежских офисов стали свидетелями шокирующего поступка. Молодой, судя по всему, человек, забрался на самую верхотуру вышки сотовой связи и совершил смертельный трюк. Он встал на тоненькие перила, окаймляющие периметр самой верхней площадки трубы котельной, и прошел по ним безо всякой страховки. При этом показалось, что трюкач еще и снимал себя на видео.

Девушки, которые стали свидетелями этого сумасшедшего поступка, были буквально ошеломлены увиденным. Одна из них даже призналась, что у неё трясутся руки. Все наблюдающие за сорвиголовой гадали, зачем нужно было идти на такой риск? Была выдвинута версия с проигранным спором.

На самом деле, скорее всего, похождения на высоте около 50-60 метров устроил представитель движения "руферов". Это название происходит от слова "крыша". Те, кто так себя называют, стараются покорить как можно больше высотных сооружений, бравируя этим, выкладывая видео в сеть интернет.

В Воронеже это опаснейшее увлечение переживает настоящий бум. Молодежь целыми компаниями гуляет по крышам, залазит на башенные краны, делает фото на трубах заводов.

По всей видимости ребята совершенно не понимают, что никакое увлечение, из-за которого можно погибнуть по банальной неосторожности, не стоит жизни. Жаль, что примеры, показывающие, что даже супер-подготовленные покорители высот иногда срываются, ничего руферам не говорят. А ошибка в этой смертельной затее может случиться только один раз.

Поделиться новостью в соц. сетях