Прислать новость

Воронежский пенсионер, заступаясь за внука, забил до смерти молотком своего зятя

84-летний мужчина не выдержал издевательств над внуком

11.12.2014 13:35

Вчера, 10 декабря, в Воронеже семейный конфликт закончился летальным исходом. Как выяснилось позже, инцидент произошёл в доме, расположенном на улице 9 Января, куда в ночное время в состоянии алкогольного опьянения вернулся 49-летний мужчина. Помимо него в квартире проживали супруга, сын и тесть.

Под действием алкоголя мужчина начал ругать своего ребёнка, после чего перешёл к избиению. Не желая мириться с таким положением дел, 84-летний тесть взял молоток и нанёс своему зятю более трёх ударов по голове, отчего дебошир скончался на месте происшествия.

После этого родственники погибшего вызвали сотрудников полиции. Пенсионера задержали. Он уже дал признательные показания.

— В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?4DLHSsbq'); });