Прислать новость

Очевидцы аварии в Семилуках: "На сиденье в машине, вылетевшей на встречку, лежали бутылки коньяка"

Несколько свидетелей ДТП утверждают, что виновник ДТП, вел себя неадекватно и был явно не трезв

11.12.2014 11:34

Кажется, в стороне от громкого ДТП, произошедшего в Семилуках, не остался ни один житель районного центра. Свидетели страшной аварии, в которой погибли супруги, сходятся во мнении, что водитель "Туарега" вел машину в нетрезвом виде.

Вот что рассказал "МОЁ!" свидетель аварии Александр:" Я был на месте аварии практически сразу после столкновения. Картина жуткая была, я вам скажу! Я подошел к разбитой иномарке, там женщина была еще жива, стонала. Её можно было спасти, если бы ее так не зажало искореженным металлом. МЧСники приехали быстро, но долго возились, чтобы ее достать. Не спасли... Мужчину от удара просто выкинуло из машины. Он был уже мертв, когда я подошел к нему". По словам Александра, он подходил и к машине виновнимка ДТП. "Там на сиденье я заметил граненый стакан и бутылку из-под спиртного, не знаю какого, — говорит Александр, — А потом произошло странное: подошел к машине мужчина и быстро стал скручивать с "Туарега" номера. Скрутил и быстро удалился. Я подошел к полицейским, сказал об этом. А они отвечают:"Ничего страшного". Кстати, с места аварии водителя "Туарега" увезли не полицейские, а кто-то из родственников».

Напомним, что, по словам жителей Семилук, виновник аварии являлется сыном известного в районном городке человека, который некогда занимал большой пост в ГИБДД.

Как вспомнила после аварии продавщица одного из киосков, водитель "Туарега" прямо перед ДТП покупал у нее бутылку коньяка. О бутылках спиртного в салоне "Туарега" рассказали "МОЁ!" и сотрудники МЧС, которые выезжали на место ДТП. По их словам, водитель иномарки действительно вел себя неадекватно.

Кстати, сотрудники "МОЁ!" приезжали в дом, где живет виновник аварии, однако, узнав о том, что разговор предстоит с журналистами, он приказал им выйти вон.

Напомним, авария в Семилуках произошла 5 декабря. 34-летний водитель автомобиля «Фольксваген Туарег» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с «Шевроле Лачетти», зацепил ещё один автомобиль «Ладу Ларгус» и врезался в столб. 36-летние супруги, которые находились в «Шевроле», погибли на месте.

 

Поделиться новостью в соц. сетях