Прислать новость

Родственники погибших в ДТП в Семилуках супругов написали обращение главному воронежскому полицейскому

Уголовное дело по факту аварии теперь будут расследовать воронежские полицейские

11.12.2014 10:58

Дело о ДТП, которое произошло в Семилуках, где погибла супружеская пара, получает все большую огласку. Так, буквально во всех соцсетях создаются группы с темой "ДТП в Семилуках". Десятки людей оставляют там свои комментарии, и практически в каждом из них есть опасения, что дело может быть "замято". Как рассказала "МОЁ!" родственница погибших Елена, они тоже боятся, что виновник ДТП может уйти от наказания. Именно поэтому они написали и отправили обращение к главе МВД по Воронежской области Александру Сысоеву с просьбой взять это дело под свой личный контроль.

По словам сотрудников пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, громкое дело о ДТП в Семилуках уже передано в Воронеж. Теперь расследованием всех обстоятельств произошедшего будет заниматься Главное следственное управление Воронежской области. С учетом огромного общественного резонанса, который имеет данное ДТП, расследование его взято на особый контроль.

Напомним, 5 декабря в городе Семилуки на улице Транспортной 34-летний водитель автомобиля «Фольксваген Туарег» выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с «Шевроле Лачетти», зацепил ещё один автомобиль «Ладу Ларгус» и врезался в столб. 36-летние супруги, которые находились в «Шевроле», погибли на месте. В тот вечер на место ДТП приехали сотрудники ГИБДД. Стражи порядка оформили протокол.

По словам родственников погибших, виновник аварии был пьян. Однако, по их словам, полицейские не написали это в своем протоколе. Также, как рассказали родственники, виновник аварии является сыном довольно известного в Семилуках человека, который занимал высокую должность в ГИБДД. Однако в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области "МОЁ!" заверили, что водитель "Таурега" не состоит в родственных отношениях с действующими сотрудниками полиции.

В настоящее время в отношении водителя "Туарега" избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Более того, по данным полиции, в ближайшее время ожидается получение результатов экспертизы на наличие в крови водителя "Фольксвагена" алкоголя.

Вскоре "МОЁ!" опубликует свидетельства очевидцев страшной аварии.


 

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

В Воронеже во время работы умер дворник

20:53, вчера
10 5285

Происшествия

В Воронеже у «Политеха» сбили человека

20:17, вчера
6 3671

Новости партнёров

"Молочный Воронеж" впервые обогнал Москву

19:00, вчера
6 913