Прислать новость

Из «Бурана» ушёл капитан команды Андрей Поснов

Болельщики по поводу ухода разделились во мнении: с одной стороны ушёл опытный мастер, с другой, в этом сезоне нападающий не блистал

10.12.2014 19:59

В составе хоккейного клуба «Буран» очередное неожиданное изменение — вслед за, казалось бы, твердым игроком основы Андреем Петушкиным, команду покинул капитан команды Андрей Поснов.

Сегодня на сайте клуба появилось краткое сообщение, которое гласит, что «Буран» расстался с нападающим и капитаном команды Андреем Посновым: «Андрей Поснов в этом сезоне провел за нашу команду 22 игры и набрал 8 очков (4+4) и 48 минут штрафа».

Среди болельщиков эта информация вызвала дискуссию, в которой высказывались разные мнения об уходе Поснова. С одной стороны, ни в бойцовских качествах, ни в мастерстве Андрею не откажешь. С другой, в этом году нападающий не является лидером команды по спортивным показателям. Впрочем, и аутсайдером его тоже назвать нельзя. Некоторые любители хоккея предполагают, что и в игровую схему главного тренера стиль игры Поснова не вписывался.

Как тревожный факт в сообществе «Бурана» отмечается, что клуб покидают ветераны, вокруг которых еще недавно строилась команда. И несмотря на то, что в Воронеж приезжают действительно неплохие хоккеисты, чёткой линии, которой придерживается наставник клуба Виктор Богатырев, не наблюдается. Кроме той, в которой прослеживается, что в нашу команду приезжает много бывших подопечных Богатырева.

Андрей Поснов является воспитанником московского «Спартака», а в Воронеже играл с 2012 года. В каком клубе будет теперь играть этот нападающий пока неизвестно.

Поделиться новостью в соц. сетях