Прислать новость

Воронежцев призывают избавиться от долгов в преддверии праздников

Представители налоговой службы аккуратно напомнят неплательщикам, что всё плохое нужно оставлять в уходящем году

10.12.2014 15:59

В Воронежской области началась акция "В новый год без долгов", целью которой станет избавление неплательщиков от их задолженностей. Алименты и налоги, дорожные штрафы и другие взыскания — все эти обязательные выплаты можно будет совершить в упрощенном режиме. К примеру, приставы пройдутся по местам жительства должников с проверкой их имущественного состояния и возможности раз и навсегда расстаться с долгами.

В местах массового скопления, где будет царить атмосфера веселья и праздника, воронежцы смогут узнать о своих финансовых "хвостах" и поскорее их обрубить. С помощью чего можно еще больше поднять себе настроение.

Представители налоговой службы тактично намекают, что новогодние каникулы — время путешествий и интересных приключений, но, имея на своем счету неоплаченные долги, поездка в "сказочную страну" может закончиться прямо на таможенном пункте.

Да и для тех, кто не планирует уезжать за границу, народное поверье и налоговики говорят: в Новый год нужно входить без бремени старых ошибок и прегрешений, а также без обид с чьей-либо стороны. В том числе со стороны судебных приставов.

Поделиться новостью в соц. сетях