Прислать новость

Воронежцы стали свидетелями следственного эксперимента, который проводился в центре города

Необычное зрелище привлекло внимание воронежцев, на глазах у которых мужчина на центральной улице города ногами избивал манекен

09.12.2014 18:53

Нескольким десяткам жителей города будет что рассказать сегодня своим друзьям и родным. Они невольно стали свидетелями настоящего следственного эксперимента, который проводили сотрудники полиции на улице Плехановской. Своими впечатлениями от увиденного поделился с "МОЁ!" Дмитрий.

"Я ехал на машине по улице Плехановской, время было 13.30, и вдруг увидел, как мужчина склонился над телом человека, лежащим на земле, — рассказал Дмитрий. — Сначала я подумал, что кому-то стало плохо и ему оказывают помощь, однако это оказалось не так. Вдруг мужчина начал бить лежащего ногой по голове. Смотрю, прохожие в недоумении стоят раскрыв рты... Я притормозил и разглядел, что лежащий на асфальте человек не реальный, а манекен. Потом я заметил, как другой мужчина в форме снимает происходящее на фотоаппарат. Рядом находились еще двое в штатском».

По словам Дмитрия, он не в первый раз видит, как полицейские проводят следственный эксперимент на городской улице. "Увидев это еще раз сегодня, все равно я опешил сначала. Невольно принимаешь манекен за реального человека", — рассказал Дмитрий. Прохожие, увидя странную картину, как мужчина избивает ногами лежащее на асфальте тело, а потом поднимает его и начинает волочить за собой, потом кладет на асфальт и опять бьет, просто застывали на месте. Они переговаривались и приглядывались. Словом, воронежцы получили немало впечатлений, став реальными зрителями сцены, виденной только разве в телевизоре.

Поделиться новостью в соц. сетях