Прислать новость

Девушка из Воронежа стала второй в конкурсе футбольных фанаток

Одиннадцатиклассницу Анастасию Шутик опередила только представительница Липецка

08.12.2014 09:14

Вчера, 7 декабря, в социальной сети «ВКонтакте» подвели итоги конкурса красоты среди фанаток футбольных команд, выступающих в зоне «Центр» второго дивизиона. Победительницей стала болельщица липецкого «Металлурга» Анастасия Нертик. Жительница Воронежа Анастасия Шутик стала второй, оставив позади участниц из Брянска, Саратова и пяти других городов центральной России.

— Матчи «Факела» я посещаю регулярно уже года два-три. За это время пропустила всего несколько игр, — рассказала Анастасия Шутик. — Присутствую я не только на домашних, но и на выездных матчах.

По словам одиннадцатиклассницы, на футбольный стадион она попала случайно: пошла за компанию с подругой, «а дальше понеслось».

— Мне нравится атмосфера игры, да и среди моих друзей много поклонников этого вида спорта, так что у нас есть общая тема для разговоров, — поделилась Анастасия.

О конкурсе на звание самой красивой фанатки девушка узнала из интернет-паблика и решила испытать удачу. Победительницу определяли участники группы с помощью голосования.

— Честно говоря, я считаю, что борьба шла не столько среди болельщиц, сколько среди клубов, — призналась девушка, — поэтому, узнав, что стала второй, я немного расстроилась, но скорее не за себя, а за родной клуб.

Призовой фонд конкурса составил 500 рублей — именно это сумму получила победительница.

Поделиться новостью в соц. сетях

Происшествия

Очевидцы: в Воронеже на улице умер парень

17:51, сегодня
1 11574