Прислать новость

Пресс-атташе «Бурана» и президент фан-клуба в день своей свадьбы поехали на матч любимой команды в Липецк

Правда, «Бурану» сделать подарок молодожёнам в виде победы так и не удалось

07.12.2014 19:17


Пресс-атташе «Бурана» Светлана Беликова 6 декабря вышла замуж за президента фан-клуба воронежской команды Алексея Богомолова. В этот день «Буран» в очередном матче ВХЛ играл в Липецке.

Молодожёны специально подгадали, чтобы день свадьбы совпал с выездным матчем любимой команды. Если бы матч был домашним, то, по словам Светланы, ей бы пришлось работать на нём.

После регистрации и непродолжительного катания молодые вместе с 20 гостями отправились в Липецк, чтобы поболеть за любимый «Буран». Дворец спорта появление свадьбы на трибунах встретил овациями.

Правда, до конца Светлана и Алексей матч не досмотрели — нужно было торопиться обратно в Воронеж, на банкет.

Интересно, что, по словам Алексея и Светланы, познакомились они тоже в день, когда «Буран» играл с «Липецком». В том матче 15 апреля 2011 года воронежский клуб победил и взял золотые медали первенства РХЛ. Увы, в этот раз преподнести новобрачным подарок в виде победы «Бурану» так и не удалось. В минувшую субботу воронежская команда уступила «Липецку» в серии буллитов — 1:2.

Кстати, предложение руки и сердца Алексей сделал Светлане тоже на хоккее. 14 февраля прошлого года, во время матча «Бурана» с «Нефтяником», он развернул на трибуне баннер: «Светоч, выходи за меня».

Автор новости:

Роман ПОПРЫГИН

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?lbugQEOI'); });