Прислать новость

Воронежцам предлагают придумать название турнира по кикбоксингу и войти в историю

Тому, чье предложение примет общественность, достанутся призы и минуты славы

05.12.2014 20:48

Воронежцам предлагают придумать название для турнира по кикбоксингу, которое станет постоянным на многие годы. В январе состоится первый профессиональный международный турнир, в рамках которого воронежские бойцы встретятся с соперниками, выбранными любителями спорта. Мы уже писали о том, что общественность может при помощи голосования решить, против кого выступит команда, представленная Федерацией кикбоксинга города Воронежа: сборной Казахстана, Италии или Чечни. Пока наиболее вероятным видится приезд чеченцев, за которых проголосовало почти 55 процентов посетителей интернет-сообщества Федерации.

Помимо того что человек, чье название получит профессиональный турнир по кикбоксингу в разряде К1, уже этим войдет в историю городского спорта, его ждут и другие почести. К примеру, он сможет поучаствовать в награждении бойцов турнира, а также поучаствовать в фотосессии со спортсменами. Естественно, на само мероприятие этот воронежец попадет бесплатно, да еще и сможет прихватить с собой приятеля.

Кстати, бесплатно попасть на турнир можно будет, устроившись на него волонтером. Уже сейчас ведется отбор претендентов на эту роль. Желающие помочь организаторам в их работе смогут действовать по нескольким направлениям: размещение участников, логистика, медицинское обеспечение, прибытия и отъезды, маркетинг, медиа, церемонии награждения, организации питания, работа со зрителями, организация на площадке. Обязанности между волонтерами будут распределяться по итогам собеседования.

Международный турнир по кикбоксингу в разряде К1 пройдет в здании цирка 17 января 2015 года.

Поделиться новостью в соц. сетях