Прислать новость

Житель Воронежской области, защищая сестру, убил её мужа

Пытаясь реанимировать отправленного в нокаут родственника, 27-летний мужчина сломал ему почти все рёбра

05.12.2014 19:50

Жителя Воронежской области,  который, защищая сестру, убил её мужа, будут судить. Об уголовном деле рассказали в Следственном комитете.

6 сентября 27-летний житель Таловского района Воронежской области с женой решил навестить сестру, которая проживала со своим мужем неподалёку. Приехав, мужчина вызвался помочь шурину поставить забор. К вечеру, закончив работу, молодой человек предложил родственнице и её мужу выпить. Застолье было решено организовать дома у инициатора.

Приехав в посёлок Лесной Таловского района, две супружеские пары принялись усердно отмечать хорошо поставленный забор. Примерно в полночь молодые люди решили расходиться. Хозяин дома вместе с супругой отправились спать, а его сестра с мужем вышли во двор дома.

На улице между супругами произошла ссора, которая переросла в драку. На шум вышел брат женщины и, увидев кровь на её лице, несколько раз ударил шурина. Тот упал. После этого рассвирепевший мужчина стал избивать своего оппонента, лежащего на земле. Когда муж обиженной сестры попытался встать, 27-летний таловец ударил его ногой по голове и нокаутировал окончательно.

Когда мужчина понял, что поверженный соперник не приходит в себя слишком долго, он попытался его реанимировать, делая искусственное дыхание. Но это не помогло. Тогда он вместе с сестрой доставил пострадавшего в Таловскую районную больницу, надеясь, что его шурина там откачают. Но врачам пришлось констатировать смерть потерпевшего от черепно-мозговой травмы. Кроме того, медики диагностировали множественные переломы рёбер, которые нанёс 27-летний парень, желая привести родственника в чувство.

Позднее в полиции молодой человек полностью признал свою вину. Взяв в расчёт отсутствие судимостей и его чистосердечное раскаяние на время следствия мужчина был отпущен под подписку о не выезде.
 

 

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров

В Воронеже представили книгу о водохранилище

17:00, сегодня
0 247