Воронежский хлеб признан одним из лучших в России
Победителями Всероссийского конкурса стали сразу два хлебзавода Воронежа
Хорошие новости для воронежских хлебопёков принесла международная конференция «Хлебопекарное производство-2014», проходившая под патронажем министерства сельского хозяйства России в Москве. В рамках конференции проводился международный смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» и всероссийский конкурс «Лучший хлеб России-2014». В конкурсе приняли участие 45 предприятий, представивших 210 образцов хлебопекарной продукции.
Как сообщает правительство Воронежской области, воронежское ОАО «Хлебозавод № 7» стало победителем всероссийского конкурса «Лучший хлеб России-2014» и завоевало Большой кубок за «Хлеб пшеничный формовой из муки пшеничной хлебопекарной первого сорта». ОАО «Тобус» стало победителем Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России-2014» и завоевало Большой кубок за хлеб «Бородинский».
А по итогам смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий «Инновации и традиции» вручены золотые медали ОАО «Хлебозавод № 7» — за «Хлеб заварной Чернозёмный» и рулет «Оригинальный», ОАО «Хлебозавод № 1» — за «Хлеб Домашний», «Хлеб Казачий заварной», сдобу «Крендель», ОАО «Хлебозавод № 2» — за сдобные хлебобулочные изделия «Кольцо», «Плетёнка с маком», «Штрудель сдобный с яблочной начинкой», «Кулебяку с капустой», хлеб заварной «Чернавский», ОАО «Тобус» — за сушку «Малютка», сушку «Челночок», каравай «Сувенирный», булку «Любимая».
Любимые читатели! В одном из ближайших номеров «МОЁ!» мы планируем рассказать о секретах производства хлеба и о том, от чего зависит его качество.
Читать все комментарии