Прислать новость

В Воронежской области любовник 14-летней девушки оказался на скамье подсудимых

В интимные отношения молодые люди вступали добровольно

05.12.2014 17:32

23-летнего жителя Бобровского района Воронежской области будут судить за интимную связь с несовершеннолетней из неблагополучной семьи. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Молодого человека ещё зимой привела домой мать пострадавшей девушки, работавшая на одной из автомоек города. Парень заглянул туда случайно и разговорился с женщиной. Та решила, что парень будет неплохим компаньоном ей с сожителем в совместном распитии спиртного, и пригласила его в гости.

В гостях молодой человек познакомился с 14-летней дочерью своих собутыльников. Видимо, девушка произвела на 23-летнего бобровца очень сильное впечатление, поскольку с этого момента он стал частым гостем в семье. Да и ей самой льстило внимание взрослого парня.

К началу лета отношения молодых людей перешли на новый этап. Конфетно-букетный период закончился, и парень решил предложить своей возлюбленной интим. Девушка, поколебавшись некоторое время, согласилась. Как было установлено позднее, сексуальный контакт между несовершеннолетней девушкой и её ухажёром состоялся минимум два раза.

Мать девочки была в курсе, что её дочь живёт половой жизнью, но не возражала против таких отношений. Однако всё изменилось после ссоры молодого человека с потенциальной тёщей. Парень в горячке спора ударил женщину по лицу. Желая наказать своего обидчика, она обратилась в полицию, но оказалось, что на статью в Уголовном кодексе его действия не тянут. Тогда, решив любым способом отомстить молодому человеку, женщина рассказала полицейским, что парень спит с её несовершеннолетней дочерью. Кроме того, оказалось, что школьница забеременела.

Проверкой этого сообщения занялась инспекция по делам несовершеннолетних и следственный комитет. После того как информация подтвердилась, в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

 – В настоящее время расследование уголовного дела завершено и оно передано в суд — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?NpB9HFot'); });