Прислать новость

В Воронеже в кинотеатрах отменили показы фильма с Киану Ривзом

Премьера ленты «Джон Уик» должна была состояться 4 декабря

05.12.2014 12:56

В четверг, 4 декабря, читатели «МОЁ!» не смогли попасть на фильм «Джон Уик». Все сеансы, назначенные на этот день, были отменены. Картину сняли с показа не только во всех кинотеатрах Воронежа, но и по всей России. Изначально в социальных сетях кинолюбы стали обсуждать версию, что перенос даты премьеры произошёл, потому что фильм попал в список запрещенных. Что вообще-то маловероятно, потому что такие решения принимаются заранее и об этом сообщают публично. Скорее всего, говорят в воронежских кинотеатрах, фильм не вышел из-за финансовых проблем российского дистрибьютора — компании «Вест».

— Пока ничего неизвестно. Никаких уведомлений от дистрибьютора мы не получали, — объяснил нам руководитель кинотеатра «Спартак» Евгений Иванников. - До последнего думали, что фильм пришлют, поэтому не убирали его из афиши. Скорее всего, дату премьеры просто перенесут. Возможно, на 2 недели или на месяц. Вполне вероятно, что фильм выйдет в конце января, чтобы не пересекаться с сильными стартами (на следующей неделе выходит третья часть «Хоббита». — Прим. ред.). Так что, возможно, фильм увидим только в конце января или в феврале.

Напомним, что фильм «Джон Уик» повествует о бывшем наемном убийце, который после долгого перерыва возвращается в дело. Героя вынуждает вернуться к криминалу преступник, который крадет у Джона любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку, единственное живое напоминание об умершей жене.

Поделиться новостью в соц. сетях