Прислать новость

Из-за двух ДТП в сторону Северного района образовалась огромная пробка

Аварии перед виадуком на Московском проспекте и после остановки "Проспект труда" почти парализовали движение

05.12.2014 11:18

Две аварии на относительно маленьком расстоянии дорожного полотна практически парализовали движение автотранспорта на Московском проспекте. На подъезде к виадуку у "Заставы" столкнулись "Лада" и "Газель".


Авария, судя по характеру повреждений обоих транспортных средств, не серьезная, но микроавтобус практически перегородил две полосы дороги, ведущие в сторону Северного района. Легковушка стоит, занимая половину полосы, ведущей в центр и часть полосы в обратном направлении.


Из-за этого поток машин по мосту движется совсем медленно, но водители надеются, что дальше пробка "рассосется».

Однако после моста желаемого простора вновь не наблюдается из-за второй аварии. Сразу после остановки "Проспект труда" "нашли друг друга" большой автобус № 90 и иномарка.

Из-за этого крайняя правая полоса оказалась полностью заблокирована. В этом месте не бывает замедления скорости, наверное, только ночью. А уж в рабочие часы пятницы авария и вовсе делает "бутылочное горлышко" дорожного полотна закрытым наполовину.

Нужно сказать, что в этом месте постоянно присутствует и еще одна проблема. Перед уходом на "Проспект труда" в сторону "9 января" водители маршрутных ПАЗиков постоянно норовят занять ту полосу, с которой поворачивать налево нельзя. Это становится неожиданностью для многих водителей, которые вынуждены стоят в хвосте автохамов.

Поделиться новостью в соц. сетях