Прислать новость

Трое воронежцев сколотили фирму по оказанию мужских интимных услуг

По словам мужчин легкого поведения, на дополнительный заработок их толкнул кризис в стране

04.12.2014 17:31

Необычный источник дополнительного заработка нашли для себя воронежские мужчины. Они решили подрабатывать по ночам, оказывая интимные услуги одиноким женщинам. Начать мужчины решили с малого — расклеить объявления на подъездах одного из домов по Московскому проспекту с лаконичной фразой: "Муж на ночь". Единственное ограничение, которое указали "мальчики" для своих потенциальных клиенток — "Для незамужних".

Позвонив по указанному в объявлении телефону, корреспонденты "МОЁ!" выяснили условия работы "ночных мотыльков" — таксу, время и все возможные варианты проведения незабываемого досуга.

Мужчина, назвавшийся Алексеем, поначалу долго выяснял, кто и зачем ему звонит, а потом, осмелев, разговорился. Выяснилось, что работать в сфере интимных услуг он и еще два его товарища начали совсем недавно. Были ли у них уже клиентки — "секрет фирмы". Но опыта, по словам Алексея, у них достаточно, чтобы удовлетворить любую. И действительно, как рассказал Алексей, они готовы обслужить клиентку по полной программе. "Мы можем и полочку прибить, и кран починить по возможности. Душевный разговор поддержать тоже по нашей части, ну и в постели удовлетворим". И цену Алексей назвал приемлемую — 2 тысячи рублей за ночь. "Такси, на котором мы будем до вас добираться, мы сами оплатим. А остальное за ваш счет!" — сказал Алексей. Воронежские "ночные мотыльки" учли и вопросы безопасности. "Мы все не женаты — паспорта чистые и справки о здоровье имеются, можем предоставить", — заверил Алексей.

По словам Алексея, на подобный вид деятельности его толкнуло, во-первых, желание подзаработать, так как основная дневная профессия не приносит желаемого дохода, а также возможность найти себе женщину по душе или просто развлечься. "Одиноких женщин много, они хотят тепла и ласки мужской, а мы в этом вопросе можем им помочь. Почему нет?" — резонно интересуется Алексей.

В дальнейшем, по словам новоиспеченного "жреца любви", он и его друзья планируют расширить свой ночной бизнес, набрать клиентскую базу, да и трудоустроить всех желающих мужчин. "Уже сейчас мы можем предоставить воронежским женщинам мужа на ночь любого возраста — от 25 лет до 65", — рассказал Алексей.

Кстати, на днях наделала шума растиражированная в сети новость о том, что работницы секс-индустрии в Мурманске отреагировали на падение курса рубля повышением цен на свои услуги. Если раньше в мурманском эскорт-салоне стоимость двух часов с сотрудницей составляла от 3 до 7 тысяч рублей, то сейчас она поднимется на 30 – 40 процентов. В этой связи расценки воронежских представителей древнейшей профессии кажутся более чем доступными.

 

Поделиться новостью в соц. сетях