Прислать новость

Система «Безопасный город» в Воронеже развивается без задержек

04.12.2014 09:40

Установка камер видеонаблюдения, их подключение в центр мониторинга и настройка ведутся в строгом соответствии с планом работ и завершатся до конца текущего года.
Напомним, что на территории города в 2014 году было установлено 154 камеры видеонаблюдения. Они размещены в местах массового скопления граждан и наиболее криминогенных местах, которые были определены УМВД России по г. Воронежу.

Кроме того, прорабатывается возможность интеграции в систему видеонаблюдения аппаратно-программного комплекса «Безопасный город» локальных сетей видеонаблюдения, принадлежащих крупным торговым центрам, учебным заведениям, спортивным объектам, управляющим компаниям и строительным организациям, а также установленных на территориях парков, скверов и других мест массового пребывания граждан.

МКУ «Безопасный город» организована работа со строительными организациями Воронежа по учету установки камер видеонаблюдения на строящихся объектах в ходе планирования проектной документации. В апреле 2014 года разработаны единые технические требования, которые выдаются строительным организациям.

Опубликовано в рамках информационного сотрудничества.
 

Поделиться новостью в соц. сетях