Прислать новость

Суррогатный алкоголь из Воронежской области массово поставляли в Татарстан

На днях правоохранители изъяли около 800 литров спиртного

04.12.2014 08:38

Суррогатный алкоголь из Воронежской области массово поставляли в Татарстан. Полицейские республики на днях отчитались о перекрытии канала поставки контрафакта.

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Татарстану выяснили, что нелегальное спиртное в республику завозила транспортная компания Набережных Челнов, и решили провести контрольную закупку, а потом провели и анализ алкоголя. Последний показал, что этот алкоголь не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья человека.

После у поставщиков изъяли целых 800 литров водки, коньяка, шампанского, мартини и вин самых разных брендов. На весь этот товар нет никаких сопроводительных документов, сертификатов, лицензии на закупку, хранение и поставку спиртосодержащей продукции на территории страны. Теперь правоохранителям предстоит разобраться с производителями отравы.

 

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях

$(document).ready(function () { $('.captcha_image').attr('src', $('.captcha_image').attr('src') + 'https://www.moe-online.ru/captcha/default?2ws0v7T9'); });