Прислать новость

В Воронеж возвращается любимец публики — хоккеист Павел Копытин!

После мытарств в Мытищах и Твери нападающий "Бурана" вернулся в наш город, где рассчитывает вернуть свою лучшую игру

03.12.2014 16:34

После того как бывший игрок "Бурана" Павел Копытин попробовал себя в КХЛ и в тверском ТХК, нападающий решил вернуться в Воронеж.

Сегодня стало известно, что любимец публики, который становился лучшим бомбардиром регулярного чемпионата высшей лиги Павел Копытин из многих предложений выбрал для продолжения карьеры именно столицу Черноземья. Павел признался, что в Воронеже ему будет проще начать играть так, как это получалось раньше, так как здесь и партнеры знакомые, и болельщики как родные, и площадка привычная.

Напомним, перед началом прошлого сезона Копытин решил попробовать свои силы на высшем российском уровне и отправился в мытищинский "Атлант". В подмосковном клубе он закрепиться не смог и оказался в тверском ТХК. Однако и там что-то не сложилось. И вот нападающий снова оказался в команде, которая стала для него трамплином, подписав с ней контракт.

В сезоне-2012/2013 Копытин стал одним из лучших снайперов ВХЛ, а в прошлом году стал лучшим бомбардиром в составе национальной сборной на Универсиаде в Сочи.

Поделиться новостью в соц. сетях

Поможем разобраться

ТОП-5 трудностей при оформлении ОСАГО в Интернете

12:08, сегодня
0 1