Прислать новость

Воронежцам предлагают выбрать соперника для сборной города по кикбоксингу

Любители спорта могут проголосовать за приезд в столицу Черноземья сборной Казахстана, Чечни или Италии

03.12.2014 15:29

Уникальный пример тесного контакта демонстрирует Федерация кикбоксинга города Воронежа. На своей страничке её представители предлагают проголосовать за приезд в наш город одной из трёх сборных: Казахстана, Чечни или Италии.

Понятное дело, спортсмены приедут в столицу Черноземья не на экскурсию, а на профессиональный турнир, в котором в принципиальных поединках будут кипеть нешуточные страсти. 17 января в цирке нашим спортсменам предстоит держать серьезный удар и защищать честь города, ведь против них выйдут лучшие бойцы своих стран, республик.
На данный момент в голосовании с явным преимуществом лидирует... Чечня. За неё проголосовало более 55% пользователей. Нужно отметить, что это, наверное, самый мощный соперник из трёх возможных, что еще больше подогревает интерес к поединкам.

Кроме этого воронежцы могут повлиять и на состав нашей сборной. Любители единоборств могут, опять же с помощью голосования, выразить желание увидеть на ринге того или иного местного спортсмена. Больше всего голосов пока собрал любимец воронежской публики Вадим Часовских. Он более чем в два раза опережает второго основного претендента на попадание в сборную Дмитрия Авдеева.
Кстати, Вадим признался корреспонденту "Ё!", что сам он проголосовал за Италию.

Следует заметить, что Федерация кикбоксинга Воронежа не просто воспитывает спортсменов, которые находятся под её крылом, но и стараются проповедовать здоровый образ жизни вообще в среде молодежи.

Поделиться новостью в соц. сетях

Новости партнёров