Прислать новость

В Воронежской области 22-летняя девушка попала под поезд

Пострадавшая сейчас находится в тяжёлом состоянии в больнице

02.12.2014 15:54

Вчера, 1 декабря, в Борисоглебском районе 22-летняя девушка угодила под поезд. Инцидент произошёл примерно в 21.15 на 680-м километре перегона Павловск — Борисоглебск. Пострадавшую доставили в районную больницу, где она сейчас находится в тяжёлом состоянии.

Позже стало известно, что машинист поезда не заметил девушку на путях, поэтому не применял экстренного торможения. Несмотря на это, пострадавшей удалось выжить. Медики диагностировали у неё переломы рёбер, а также травмы позвоночника и головы. Сейчас девушка находится в реанимации.

По предварительной информации, перед трагедией пострадавшая отдыхала в компании знакомых. Но у следователей пока нет информации, была ли девушка в тот злополучный вечер в состоянии алкогольного опьянения. Также остаётся открытым вопрос, как она оказалась на железнодорожных путях.

— В настоящее время проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшей трагедии, — рассказал старший следователь МСОТ Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Максим ЛЫКОВ.

Автор новости:

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Поделиться новостью в соц. сетях