Прислать новость

Малыш, которого пыталась задушить родная бабушка, идёт на поправку

Однако ребёнок ещё как минимум неделю проведёт в реанимации

02.12.2014 12:41

Шестимесячный малыш, которого чуть не убила собственная бабушка, идёт на поправку. Об этом рассказали медики. До полного выздоровления ещё далеко. Мальчику, которого пыталась задушить 56-летняя женщина, предстоит ещё как минимум неделю провести в реанимации.

Между тем в больнице должна оказаться и бабушка мальчика. Её собираются проверить на вменяемость. Медики попытаются установить, что толкнуло женщину, которая души не чаяла во внуке, решиться на жестокое убийство.

Напомним, шокирующее преступление было совершено в воскресенье, 23 ноября. Пенсионерка пришла в гости к своему сыну и снохе, чтобы пообщаться и проведать 6-месячного внука. Поговорив с молодыми людьми, примерно в 18.00 бабушка решила побыть наедине со своим любимым внуком и осталась с ним в комнате одна. Мать ребёнка в это время решила ненадолго выйти из детской к мужу. Она и представить не могла, что визит свекрови может обернуться трагедией.

Родители ребёнка сразу же позвонили в скорую помощь и в полицию. Мальчик был в срочном порядке госпитализирован. А бабушку сначала задержали, а потом арестовали на два месяца. Также женщине предъявлено обвинение по статье "Покушение на убийство малолетнего". Злоумышленнице грозит от восьми до двадцати лет лишения свободы.

 

Поделиться новостью в соц. сетях