Прислать новость

Воронежский кикбоксер рассказал, почему проиграл бой за чемпионский пояс

Вадим Часовских уступил украинцу после того, как в первом раунде доминировал над действующим чемпионом мира, но слишком рано поверил в свою победу

01.12.2014 19:45

В субботу, 29 ноября, в Братиславе воронежец Вадим Часовских проводил бой за звание чемпиона мира по кикбоксингу по версии W5. Соперником был действующий чемпион мира украинец Виталий Лисняк. Увы, чемпионский пояс достался не нашему бойцу. Вадим проиграл техническим нокаутом во втором раунде, не выдержав напора опытного соперника.

Как рассказал «Ё!» воронежский кикбоксер, этот бой он проиграл из-за того, что после слишком рано решил, что соперник абсолютно ничего не сможет ему противопоставить. После удачно проведенного старта поединка пришли расслабление и потеря концентрации.

Действующий чемпион мира с Украины такого отношения к себе не простил и перехватил инициативу. Один из ударов оказался настолько впечатляющим, что по-настоящему вернуться в этот бой Часовских уже не смог. Лисняк понял, что преимущество на его стороне, и довел встречу до своей победы.

Очень обидное поражение нашего земляка, который готовился к участию в турнире из серии W5 в Братиславе как к самому главному бою в своей жизни.

В ближайшее время воронежцы смогут увидеть Вадима на ринге в январе будущего года.

Поделиться новостью в соц. сетях