Прислать новость

Трое молодчиков устроили самосуд: раздели и до смерти забили парня из-за ноутбука

Воронежцы 17 и 18 лет совершили зверское убийство в парке "Танаис"

01.12.2014 14:04

В Воронеже задержали трёх молодых людей 17 и 18 лет, которых подозревают в зверском убийстве. По версии следствия, молодчики устроили самосуд над своими 23-летним знакомым Даниилом. Парня до смерти забили из-за... ноутбука.

По информации друзей погибшего молодого человека, у него были проблемы с деньгами. Даниил жил с мамой, семья с трудом сводила концы с концами, и в результате он оказался должен крупную сумму денег. Чтобы отдать долг, он оформил на себя банковский кредит, занял по мелочи у друзей, а потом, видимо, решился на кражу... Молодой человек, как говорят его знакомые, взял чужой ноутбук, но потом с извинениями вернул его владельцу. "Потерпевший" и два его приятеля решили проучить вора. В четверг, 27 ноября, они встретили его в парке "Танаис" и стали избивать. Удары наносили руками и ногами. А затем сняли с Даниила одежду и бросили умирать в парке. Тело замученного парня нашли прохожие.

— Как сказали в морге, "нет ни одной кости, которая не была бы переломана". Когда нашли труп, то он был абсолютно голый, не сняли только крестик. Его долго и зверски мучили, — рассказали знакомые Даниила, которые занимаются сейчас организацией его похорон.

Погибший был прихожанином Богоявленского храма, играл в самодеятельном театре и всем близким запомнился как удивительно светлый и добрый парень.

Как сообщили в ГУ МВД по Воронежской области, все трое подозреваемых задержаны. На время расследования их арестовали.

Автор новости:

Александра ГРОМОВА

Поделиться новостью в соц. сетях