Прислать новость

В Воронеже наркополицейские обнаружили подпольную оранжерею конопли

Жительница Воронежа выращивала травку в подвале жилого дома, куда вел потайной ход из её квартиры

01.12.2014 12:55

Целую оранжерею, в которой выращивалась конопля, обнаружили воронежские наркополицейские в одном из домов по Ленинскому проспекту Воронежа.

На балконе квартиры, расположенной на первом этаже, имелся потайной ход в подвал жилого дома. В нем находились две комнаты размером 1,5 x 2 метра, оборудованные для культивирования наркосодержащей конопли. В помещениях были оборудованы климатические установки и специальные лампы дневного света. Там же полицейские обнаружили удобрения, грунт для выращивания комнатных растений и сито для измельчения марихуаны. Правда, к моменту прихода сотрудников ФСКН «урожай» конопли уже успели собрать. Высушенное и измельченное наркосодержащее растение в различной упаковке стояло непосредственно в квартире. Общий вес изъятого наркотика составил почти полкило.
 
В ходе проведении обыска хозяйка квартиры пояснила, что обнаруженное оборудование и растительные вещества принадлежат ей. Марихуану, по словам женщины, она выращивала в лечебных целях. Со слов женщины, проживающий вместе с ней 28-летний сын ничего не знал о необычном увлечении матери. Сотрудники проверяют данную версию.

 

Поделиться новостью в соц. сетях